Previous Entry Share Next Entry
РЫБНЫЙ ДЕНЬ...
yuri_off
Многие помнят, что в далекие советские времена существовало такое понятие, как "рыбный день". Как правило это был четверг, и в заведениях общепита Вы бы не смогли купить ни единого мясного блюда, всё только из РЫБЫ!
К чему бы это я? А к тому, что наш "преферанс по средам" был прерван ужином уже в четверг, и четверг этот был РЫБНЫМ!
Слов описать вкусовые достоинства всех блюд мне я явно не хватит. Попробую перечислить хотя бы часть ингредиентов и блюд...
Тунец, осьминоги, омар, мидии, креветки, гребешки, сибас, помидоры "чери", стручковый горошек, про лимон, черный перец, и ряд других составляющих я и не упоминаю.

А это просто иллюстрации:



Королевские креветки и гребешки...



банальный помидоры "чери"...



Тунец...



Клешня Омара, уже разделанная...



Сверхделикатесные канопе. Просто тают во рту...



А это тот, кто все это чудо сотворил, повар от Бога, Сергей...



Сибас, только из духовки...



No comments...



Процесс поглощения пройдет, как то и полагается, "под беленькое"...



Еще мгновение, и начнем!

  • 1
а процесс приготовления этих вкусняшек снимали?

В это время мы играли в преферанс: http://yuri-off.livejournal.com/8461.html

:-))

Да, всегда поражалась, что мужчины ЛЮБЯТ готовить, казалось бы, традиционно женское занятие!)
Очень убедительно сфотографированно, и эстетично донельзя, как не в России :)

восхитительно) морепродукты навсегда) шикарный стол)

да-выглядит всё потрясающе! и уверена-на вкус тоже:))
обожаю морепродукты.

Я бы попробовал что нибудь из представленного))))
Ням-ням)))

Красота!!! А повар, который от Бога, он просто от Бога или гле-то учился такому мастерству?))))

Учился, но сейчас не имеет возможности реализовывать ежедневно свое мастерство :-(

А я и сеафуд потребляю под "красное" -)

  • 1
?

Log in